今日中国:海军歌唱家苏小明不雅饭局门 长春一把手换将

北京时间4月14日,中国新闻聚焦吉林长春书记换将、辽宁新晋常委于天敏任新职、奔驰女车主哭诉维权、令计划妻子谷丽萍情史受瞩、华融高管现身回应丑闻等。

今日关注:

【吉林长春书记换将】


据《长春日报》消息:吉林省委常委、组织部长王凯已出任长春市委书记。这意味着空缺超过2个月的吉林省会长春一把手补齐,王凯前任王君正于2月份调任新疆政法委书记。【相关新闻:吉林长春书记换将 前任曾身陷不利传闻

【华融高管丑闻】

日前,中国华融高管黄新被其妻子万莉莉实名举报,称其存在违纪行为,并拥有60多名情妇。对此指控,其本人日前现身作出回应。【相关新闻:华融高管拥60多名情人证据曝光 本人现身回应[图]

  • 万莉莉在举报视频中控诉黄新(图源:秒拍视频截图)
  • 黄新目前已作出回应(图源:秒拍视频截图) 

时政热点:

【中共人事】


北京时间4月13日,辽宁省委政法工作会议在沈阳召开,刚刚那晋升辽宁省委常委的于天敏,以政法委书记的身份作了政法工作报告。这位在重庆任职时曾获薄熙来嘉奖的司法系统“老兵”,新职位得以确认。
【相关新闻:辽宁新晋常委于天敏任新职 薄熙来案政治幸存者添一人

【扫黑除恶】

中国美女律师林小青被指控为“恶势力成员”的消息在律师圈内广泛流传,引发外界关注。
【相关新闻:中共扫黑除恶疑似引争议 美女律师被指成“牺牲品”

【胡耀邦逝世30周年】

4月15日是中共前总书记胡耀邦逝世30周年纪念日,北京胡耀邦故居4月12日举办了私人追思会,胡耀邦之子胡德华、《炎黄春秋》前社长杜导正、《人民日报》前总编李庄之女李晨等出席了追思会。
【相关新闻:胡耀邦逝世30周年 北京故居办私人追思会[图]

【谷丽萍情史】

中共山东省委书记刘家义近日在中共党刊发文,文中罕见提到清除孙政才和令计划影响。因令计划仕途未经过山东,由此妻子谷丽萍在山东一些旧事被提起。【相关新闻:令计划妻子谷丽萍情史受瞩 传至少拥有四名情夫

中国官方至今没有发布谷丽萍的消息(图源:VCG)

【奔驰女车主维权】

近日,中国陕西西安一名女研究生坐在奔驰4S店的车引擎盖上哭诉维权的视频被热传,引发社会舆论关注。
【相关新闻:奔驰女车主哭诉维权惊动官方 中国质检总局已介入[图]

中国陕西西安美女研究生因奔驰汽车质量问题“哭诉维权”事件引发社会关注,继奔驰官方发表声明后,西安市场监管部门也发声表态。【相关新闻:奔驰女车主“哭诉维权”引爆舆论 陕西官场再受聚焦

【中国女歌唱家不雅饭局门】

北京时间4月13日,中国微博大V“大漠鱼”曝光一则视频称,老牌女歌唱家苏小明饭局上大爆粗口,疑似喝酒喝多了。
【相关新闻:62岁中国海政歌舞团前女歌唱家不雅饭局门曝光

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。