陕西路虎4S店临时加价 女子讨说法遭销售追打[图]

销售顾问与李女士扭打在一起(图源:秒拍视频截图)

近日,随着中国西安奔驰女车主哭诉维权事件不断发酵,相关话题成为舆论关注焦点。此前媒体曝光的西安路虎4S店临时加价并追打消费者一事,也因上了微博热搜。

据陕西都市青春频道3月30日报道,陕西西安的李女士近日在陕西天华路虎4S店想购买一辆路虎发现神行,她选择3年分期,当时4S店让她交了8,000元人民币(1元人民约合0.148美元)定金。

然而在提车时,销售顾问还额外增加了服务费、挂牌费、续保费等一系列费用共计近3万元。双方在协商的过程中,李女士准备拿出手机拍摄,销售顾问却突然暴怒,与林女士发生了抓扯,推搡,扭打在一起。

根据《汽车销售管理办法》明确规定,售车过程中不得加收附加费用,不得强制购买保险等,可陕西天华路虎4S店不但违规销售。面对质疑,销售顾问竟然选择动手,追打消费者。

针对此事,当地辖区工商部门表示,目前凤北工商所已经介入调查。

3月30日,消费者李女士表示, 4S店已经向她道歉了,同时免除了购车的附加费用,并在车价上又进行了大幅的优惠,李女士已经决定继续购车,首付款已经交付。

李女士表示:“昨天(29日)大家都心情不好嘛, 就车的事情解决了, 这个事就算完了。”

3月31日中午,路虎4S店相关负责人表示,事发后他们就已经成立了客户关怀小组,目前已经和李女士协商一致,妥善处理了此事, 同时昨天和客户发生冲突的销售人员已经被停职调查。

负责人表示:“当时的销售顾问因为个人家庭原因,把情绪带到工作当中,我们做了深刻地批评, 并进行停职做进一步的调查处理。”

事发后,4S店立即对销售环节进行了进一步的规范,对于此事, 4S店也诚恳地向广大消费者道歉。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。