开微博被酸悲哀 柯文哲:保守会困死

2019-04-15 03:34:03

台北市长柯文哲在台湾当地时间4月8日开微博行销台北,被酸蹭粉蹭到对岸“很悲哀”;对此柯文哲回应:“保守、退缩反而是敌人要的,会死在那里、困在那里,要恢复1960年代台商提着007手提箱勇闯天下的气度。”

台北市长柯文哲在台湾当地时间4月8日开通大陆新浪微博账号,台北市政府向多维新闻证实,开通微博主要是行销台北市。其实柯文哲早在2018年12月就曾透露想开个“微博账号”,弄一家“柯文哲网络公司”为将来留个工作,“以后我就做网红”。柯文哲的微博开设至今才短短一个星期,粉丝数已经突破8万人。

柯文哲开微博被酸蹭粉蹭到对岸很悲哀(图源:@台湾阿北-柯文哲)

柯文哲还表示,“作为一名医学院教授,明白充足的资讯交流,才能让各项病症得到妥善照料,更明白保持‘多元开放’的重要性。”期望大家持续关注锁定他的微博。

但台湾乐团艺人拷秋勤说柯文哲开微博“蹭粉”蹭到对岸去很悲哀,对此柯文哲回应:“台湾是海洋国家要勇敢的航向不可知的世界,明知有困难也要勇敢的过去,愈是保守愈是退缩反而是敌人要的,会死在那里、困在那里,要恢复1960年代台商提着007手提箱勇闯天下的气度。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:劉育辰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。